2012年10月11日

マトンのボロネーゼ風パスタ

お店のメニューをリニューアルしたので少しずつですが料理を紹介していきたいと思います。

まずはマトンのボロネーゼ風パスタ。

マトンは羊肉。
臭いイメージがありますが、しっかり下茹でをし、オレガノを多めに使ってありますので羊肉の本来の醍醐味が味わえます。
ボロネーゼとはいわゆるミートソースですが、当店のミートソースは挽き肉ではありません!

ここがミソ!!!

羊肉のブロックを丁寧に5ミリ程度の角切りにし、ホロホロになるまで煮込んで作っています。
で、
写真.JPG
どうですか?
是非とも1度はお試しあれ!

posted by 店主 at 17:23| Comment(0) | イベント
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: